謎のホームページ!!
昨日は1日中事務作業を行っていたのですが
調べ物をしていて変なホームページを発見しました!
稼げる情報コインアド3暴露!〔株式〕http://life.ii-joho.net/kabu/2007/11/post_61.html
「運営するのは「Life Plans」という株式会社です。
身元がはっきりしてますし、その点は安心できます。
メールのフォローもあって、対応がとても親切です。
サイト自体の運営方法も、とても分かりやすいです。」
と言う説明がついていますが世にも怪しいです![]()
![]()
このホームページに書かれている内容は事実無根であり、また因りによって私のブログの内容を一部引用しています!
内容が事実であればブログを引っ張って戴いた事にお礼を言いたいところですが、この文章に該当する人間は世界広しと言えど私しか存在しない訳ですから!
以下、問題の文章
「現地時間午前10時44分現在、前日比1.02ドル(2.7%)安の37.49ドルで会社の名前は M.HANDSグループ 『 株式会社トップ・マンパワー・ソリューション 』です。
http://tmsjp.com/staff_profile.htm この会社は神奈川県の綾瀬市にあり、私が個人代理店になっている 株式会社OHD http://www.ohdcorp.net/ の取引先で期間は来年1月1日からで、球団会社名「株式会社 西武ライオンズ 」や専用 地域密着案「埼玉 西武ライオンズ 」申請 スポーツニッポン, Japan - Oct 25, 2007 早ければ11月6日の実行委員会に諮り、12球団の4分の3以上の賛成があれば議決http://www.sugowaza.jp/reports/get/2241/13162 初心者だろうが主婦だろうが問答無用で稼ぎまくる デイトレードの手法を暴露!! 普通のデイトレードは時間がとれないと難しいですが、 この投資法では忙しい方でも十分トレード可能です。」
以下、引用されたと思われるブログのURL
http://goto-thefuture.cocolog-nifty.com/blog/2007/11/post_85bd.html
この記事は、何かの詐欺行為に関与していると思われ、場合によっては告訴させて戴きます。
| 固定リンク | コメント (0) | トラックバック (0)


最近のコメント